Selección Femenina de futbol, Goleó En Diriamba

Futbolnica -Unas 500 personas en el estadio cacique Diriangen llegaron a disfrutar del buen fútbol mostrado por la azul y blanco en su segundo partido amistoso contra las Águilas de Augsburg.

La selección nacional femenina de Nicaragua se mostró superior a sus rivales de turno, el director técnico Alexis Zepeda mandó al terreno un once ofensivo que desde los primeros minutos presionaron marcando el primer gol por medio de Julissa Acevedo, veinte minutos más tarde Jessenia Flores anotó el segundo tanto. No obstante las norteamericanas descontaron por medio de Hannah Whitington quedando 2-1 en la primera parte.

Para la segunda mitad apareció la habilidosa Nashely Aguilar que perforó en dos ocasiones el marco rival, al minuto 60 y 61 a esta se le sumó Carolina Solís que marcó al minuto 72 quedando el marcador final 5-1 a favor de la azul y blanco.

El tercer y último encuentro está programado para el viernes 10 de enero a las 5:00 pm en el Estadio Nacional de Fútbol.